forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (253/427) > >>

ayazad:
и у меня тишина! нету баблосов!

Cepn:

--- Цитата: godkin от Сентября 09, 2009, 11:57:44 am ---
 Сказали: "Извините нас, мы были не в курсе."

--- Конец цитаты ---

Сходил в свое отделение "Авангарда", спросил про букерс. Как и в большинстве банков, девушка не знала вообще что это такое, предложила позвонить в саппорт. В службе поддержки был то ли вечер пятницы, то ли они тоже не в курсе, но однозначно мне так и не сказали, можно ли будет делать вывод с букерса. Плюнул на них, в общем.

И совершенно случайно, по пути домой, заглянул в Балтийский банк, по делу, с букерсами никак не связанному. В балтийском оказалась акция в честь двадцатилетия банка - до 30 сентября на visa classic и mastercard standart бесплатное обслуживание в течение года. Там сразу и заказал визу. К удивлению, девушка даже знала, что такое букерс, и абсолютно точно сказала, что можно выводить на карту деньги. Получу карточку, если все будет в порядке, проверю и отпишусь.

kat604:

--- Цитата: godkin от Сентября 08, 2009, 02:30:12 pm ---
Поэтому вопрос к людям, выводящим через ВТБ24. Как мне объяснили в службе поддержки, мультивалютные карты не предназначены для совершения платежей через Интернет. И якобы необходимо заводить MasterCard E-card. Т.е. карточку, которая будет работать ТОЛЬКО в интернет. Подскажите, как оформлено у вас? Вроде на форуме были держатели мультивалюток, или я ошибаюсь? Или действительно будет достаточно открыть счет Е-кард и все будет хорошо?

--- Конец цитаты ---

ВТБ24, мультивалютная виза классик плюс телебанк.
они предлагают е-кард чтобы не засвечивать в сети основную, для бОльшей безопасности. Перекинуть нужную сумму с обычной на е-кард, расплатиться в инет-магазине и не иметь проблем с потыренными деньгами с карты.
Я с мультивалютной платила в инете, все работает, конечно)

По делу: в телебанке можно также открыть 3 счета для трех валют, и с букерса выводить именно на этот счет, или на карту. Хотя с картой как-то проблемно было, не давал он вывести.  У самой карты счета нету.

konstantynov:
Народ, с субботы не могу вывести деньги с букерса на карту - лимит вывода денег... и бла-бла.
у кого как с этим?

Sundance:
балин - крайний перевод с Лии шел больше чем 2 недели. Редиски!  >:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии