forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (26/427) > >>

Vjom:
Я сначала попробовал перевести на рублевый. В итоге позвонили из банка и сказали, так и так, заводите долларовый.

k.gray:
Vjom, а какой у тебя банк, проблем не было?

Sundance:
Вот мне что интересно. Лимит вывода на Букерсе.

Скажеи капают тебе денежки. Если сразу зайти в withdraw - окажется что вывести ты можешь самое копье долларов десять. потом этот лимит растест растет с каждым днем и гнде то через две недели уже хватает лимита чтобы вывести все одним ходом.

кто мне скажет - наыига это? что, для безопасности?

а почем тогда скажем иногда в течении одной сессии захолдишь два раза в withdraw и когда во второй раз заходишь, лимит уже меньше чем был в первый раз.

я по этой причине в крайней раз все выести не смог. двадцатка залипла.

странно это...

PS выше идет речь только о выводе на кредитку. на банксчет лимит всегда нормальный

ayazad:

--- Цитата: Sundance от Апреля 07, 2008, 07:39:36 pm ---Вот мне что интересно. Лимит вывода на Букерсе.

Скажеи капают тебе денежки. Если сразу зайти в withdraw - окажется что вывести ты можешь самое копье долларов десять. потом этот лимит растест растет с каждым днем и гнде то через две недели уже хватает лимита чтобы вывести все одним ходом.

кто мне скажет - наыига это? что, для безопасности?

а почем тогда скажем иногда в течении одной сессии захолдишь два раза в withdraw и когда во второй раз заходишь, лимит уже меньше чем был в первый раз.

я по этой причине в крайней раз все выести не смог. двадцатка залипла.

странно это...

PS выше идет речь только о выводе на кредитку. на банксчет лимит всегда нормальный

--- Конец цитаты ---
Такая же беда! Максимальная сумма то 2 бакса, то 15, то 8! Короче забодался ловить! позвонил им в саппорт. Менеджер объяснил, типа заявок на вывод слишком много, типа система поэтому так реагирует, попробуйте через часа 2, и все будет ОК!!! Мы люди не гордые, могем и подождать пару часиков!  :laugh4:

Sundance:
ой мама, какая прелесть.

в письме которое приходит при получении денег, (и его никто не читает наверное кроме сабжекта), есть такая фраза, зацените:

Мы надеемся, что Вы рады Вашим деньгам.

нет, хады вы, не рад, мало мне понятно!  :laighing: :2funny:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии