forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (250/427) > >>

Focalexus:

--- Цитата: godkin от Сентября 07, 2009, 10:35:28 pm ---
В легком замешательстве. Когда оформлял карточку, несколько раз у разных людей в банке спрашивал: "Работаете с МБ?!" ответ всегда был положительный и вот НА тебе. Завтра пойду ругаться с управляющим банком. Две недели потерял все-таки. Мог бы уже у того же ВТБ24 оформиться, наверное.

--- Конец цитаты ---

О результах отпишитесь плиз, как поругаетесь. Решилось все или нет, а то вдруг меня аналогичное ждет, хотя и другой банк.

rusak:

--- Цитата: gothic от Сентября 07, 2009, 10:43:47 pm ---заведите карту в альфе и не мучайтесь.

--- Конец цитаты ---

+1.

а в втб я в свое время потерял месяц. так что подумайте ;)

sazonov:
у меня тоже classic авангарда валяется по той же причине
с vtb24 нормально все

godkin:
Продолжение истории.

По вашему совету обратился в Альфа-банк, но меня тут же "обрадовали": в нашем славном городе Ставрополь у Альфа-банка толькоредитное отделение, т.е. карточку заказать я не смогу.

Поэтому вопрос к людям, выводящим через ВТБ24. Как мне объяснили в службе поддержки, мультивалютные карты не предназначены для совершения платежей через Интернет. И якобы необходимо заводить MasterCard E-card. Т.е. карточку, которая будет работать ТОЛЬКО в интернет. Подскажите, как оформлено у вас? Вроде на форуме были держатели мультивалюток, или я ошибаюсь? Или действительно будет достаточно открыть счет Е-кард и все будет хорошо?

Никогда бы не подумал, что столкнусь с такой проблемой.

В Авангард еще не заезжал - рабочие моменты затмили моё свободное время.

rusak:
начинал в втб.
у меня была связка в свое время. екард + виза.
нахера она нужна и почему нельзя использовать сразу визу я так и не понял, но на свой гемор выводил на екард а снимал в банкомате с визы. в течении полугода гдето. надоело быстро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии