forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (244/427) > >>

Курганов:

--- Цитата: rusak от Июля 13, 2009, 12:42:56 pm ---сумму надо отлавливать, и не факт что поймаете :).
есть такое дело на букерсе.
лечится только выводом на счет.
ну или пошукайте в теме, кто то программу выкладывал для автоматического вылавливания нужной суммы.
я юзал, в принципе удобно. но после вывода на счет, забыл об этих геморах как о страшном сне.

--- Конец цитаты ---
Эта сумма через какой период времени обновляется?

sosha:
Она обновляется все время. Иногда через несколько секунд (минут) иногда  через несколько часов. Может быть максимально Вам нужной (с вычетом комиссии), может только половина. Иногда бывало что дает выводить только несколько центов. Бывает такое что вообще не дает выводить ссылаясь на превышенный лимит и советует зайти на следующей недели, хотя никто ничего не выводил.

Курганов:

--- Цитата: sosha от Июля 13, 2009, 03:29:27 pm ---Она обновляется все время. Иногда через несколько секунд (минут) иногда  через несколько часов. Может быть максимально Вам нужной (с вычетом комиссии), может только половина. Иногда бывало что дает выводить только несколько центов. Бывает такое что вообще не дает выводить ссылаясь на превышенный лимит и советует зайти на следующей недели, хотя никто ничего не выводил.

--- Конец цитаты ---
То есть вот эта надпись *Лимит вывода денег через кредитную карточку - исчерпан. Пожалуйста, попробуйте снова на следующей неделе* тоже измениться? а то сижу и думаю, что наловился..

rusak:
может завтра надпись исчезнет.
может через час. а может ичерез неделю. :)

выводите на счет, серьезно.

sosha:

--- Цитата: Курганов от Июля 13, 2009, 03:47:24 pm ---То есть вот эта надпись *Лимит вывода денег через кредитную карточку - исчерпан. Пожалуйста, попробуйте снова на следующей неделе* тоже измениться? а то сижу и думаю, что наловился..

--- Конец цитаты ---

конечно изменится может даже при следующем обновлении страницы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии