forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (242/427) > >>

logoff:
Ребят. Вот такая штука - вайдсток перевел мне денег, но не на то мыло. На то, которое он перевел не существует аккаунта. По идее по истечении 2-х недель деньги должны были вернуться к отправителю. Кто-то сталкивался с подобной штукой? А то непонятно мне как быть то...

maxim23:

--- Цитата: logoff от Июля 01, 2009, 01:39:54 pm ---Ребят. Вот такая штука - вайдсток перевел мне денег, но не на то мыло. На то, которое он перевел не существует аккаунта. По идее по истечении 2-х недель деньги должны были вернуться к отправителю. Кто-то сталкивался с подобной штукой? А то непонятно мне как быть то...

--- Конец цитаты ---

я как-то неправильное мыло набил при выводе, пошел и быстренько добавил это мыло (благо адрес мой был) в манибукерс. все пришло нормально.

logoff:

--- Цитата: maxim23 от Июля 01, 2009, 01:55:23 pm ---я как-то неправильное мыло набил при выводе, пошел и быстренько добавил это мыло (благо адрес мой был) в манибукерс. все пришло нормально.

--- Конец цитаты ---
я, к сожалению, упустил этот момент ( По идее уже деньги должны были уйти к отправителю...(

maxim23:

--- Цитата: logoff от Июля 01, 2009, 02:12:44 pm ---
--- Цитата: maxim23 от Июля 01, 2009, 01:55:23 pm ---я как-то неправильное мыло набил при выводе, пошел и быстренько добавил это мыло (благо адрес мой был) в манибукерс. все пришло нормально.

--- Конец цитаты ---
я, к сожалению, упустил этот момент ( По идее уже деньги должны были уйти к отправителю...(

--- Конец цитаты ---
это не важно, главное, что не отскочили от мб пока.

fckncg:

--- Цитировать ---Даже не думай. Блокирнут для разбирательства.
--- Конец цитаты ---
спасибо за инфо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии