forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (236/427) > >>

alex.r:

--- Цитата: toshimself от Июня 10, 2009, 03:56:47 pm ---Да, сегодня вывел без проблем..
Можт у тя чето не верифецировано в МБ? Адрес? Галку для игровых целей не ставил?

--- Конец цитаты ---
ты именно на карточку уже деньги получил или только отправил их туда?

адрес у меня верефицирован..
а где галочка эта ставится, про игровые цели?

toshimself:

--- Цитата: alex.r от Июня 10, 2009, 07:04:07 pm ---
--- Цитата: toshimself от Июня 10, 2009, 03:56:47 pm ---Да, сегодня вывел без проблем..
Можт у тя чето не верифецировано в МБ? Адрес? Галку для игровых целей не ставил?

--- Конец цитаты ---
ты именно на карточку уже деньги получил или только отправил их туда?

адрес у меня верефицирован..
а где галочка эта ставится, про игровые цели?

--- Конец цитаты ---

вот только вывел, жду на карточку... А ты не уточнял причину возвратов когда выводил на карту у банка?
где галка не помню... но если банк возвращал бабки, то врядли это может быть причиной конечно

k.gray:
возник вопрос. Получил новую визу (в связи с окончанием срока старой), вбил ее в букерс. Пробую вывести пробную сумму. Пишет транзакция невозможна, проверьте то , се, т.п. Собственно, вопрос, как проверить номер кредитки, там показывает только крестики вместо цифр, только 1 и последние цифры. Можно как то посмотреть ,   что я туда забил. Вроде проверял в процессе, но кто его знает.

sosha:

--- Цитата: k.gray от Июня 11, 2009, 12:55:30 pm ---возник вопрос. Получил новую визу (в связи с окончанием срока старой), вбил ее в букерс. Пробую вывести пробную сумму. Пишет транзакция невозможна, проверьте то , се, т.п. Собственно, вопрос, как проверить номер кредитки, там показывает только крестики вместо цифр, только 1 и последние цифры. Можно как то посмотреть ,   что я туда забил. Вроде проверял в процессе, но кто его знает.

--- Конец цитаты ---
Я когда получал (обновлял после окончания срока действия) новую карточку то номер остался точно таким же как и был на старой. Может только срок действия можно заменить?

k.gray:
нет мне букерс закрыл вывод денег так как карта окончила свое действие. Я то спрашивал, можно ли номер карты, что забивал посмотреть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии