forum > Основной форум
Moneybookers
Sundance:
шаттеровские пришли! :hello2:
alex.r:
--- Цитата: toshimself от Июня 04, 2009, 04:55:40 am ---
--- Цитата: alex.r от Июня 04, 2009, 02:33:20 am ---....девушка из банка и говорит: "Мы получили деньги, но мы Вам их не отдадим...."
--- Конец цитаты ---
Нифига себе фигня :o что за назначение платежа, ты не расспросил?
У меня виза тоже в авале оформлена.. держи в курсе
--- Конец цитаты ---
пытался, она сказала, что не может мне сказать :( странно это все..
Тос, у тебя на карточку нормально выводится?
alex.r:
--- Цитата: marylooo от Июня 04, 2009, 01:02:15 pm ---
--- Цитата: alex.r от Июня 04, 2009, 02:34:20 am ---подскажите плиз, для того, чтобы верифицировать счёт, это нужно пойти в банк и попросить их перевести деньги с моего счета на те реквизиты, которые букерс даёт?
--- Конец цитаты ---
я полгода выводила на счет, и МБ не требовал верификации. а потом прислал письмо мол, киньте на счет сумму до 13 долл, а потом узнайте в вашем банке код, который будет в свифтовке. перевела, позвонила, узнала, пришлось слать скан свифтовки в МБ, потому что код был какой то нестандартный. все работает.
--- Конец цитаты ---
сейчас для верификации счета написано следующее:
"Simply upload funds to your Moneybookers account from a bank account held in your name and we will credit this amount to your user balance and increase your transaction limits."
и реквизиты банка даны
toshimself:
--- Цитата: alex.r от Июня 10, 2009, 03:50:07 pm ---
--- Цитата: toshimself от Июня 04, 2009, 04:55:40 am ---
--- Цитата: alex.r от Июня 04, 2009, 02:33:20 am ---....девушка из банка и говорит: "Мы получили деньги, но мы Вам их не отдадим...."
--- Конец цитаты ---
Нифига себе фигня :o что за назначение платежа, ты не расспросил?
У меня виза тоже в авале оформлена.. держи в курсе
--- Конец цитаты ---
пытался, она сказала, что не может мне сказать :( странно это все..
Тос, у тебя на карточку нормально выводится?
--- Конец цитаты ---
Да, сегодня вывел без проблем..
Можт у тя чето не верифецировано в МБ? Адрес? Галку для игровых целей не ставил?
kat604:
--- Цитата: mycola от Июня 03, 2009, 11:16:25 pm ---у меня вот такое висит уже с месяц. Звонил в банк, у меня разрешены интернет-платежи. Как карточку поменял, так вот такое выдаёт. Банк - Приватбанк, Украина. карточка Виза.
или это надо в букерс писать?
--- Конец цитаты ---
У меня уже месяц так. Я им написала и спросила что за фигня.
Вот ответ:
"Кроме лимитов на вывод на карточку установленных нами в 1500 EUR в месяц и не более 500 EUR за раз, провайдер услуг кредитных карточек установил лимит зависящий от соотношения введенных и выведенных денег в данной валюте на данный момент в нашу систему. Если система не позволяет Вам вывести нужную Вам сумму, попробуйте попозже или на следующий ден, так-как этот лимит постоянно изменяеться."
В итоге вывожу на счет.
Банк -ВТБ24, я думала что это лично у них какие-то с Манибукерсом непонятки. Да, и счет в евро, надо, видимо, закрывать аккаунт и открывать в баксах, чтобы не было там конвертации. Может, и выводить будет проще.
Навигация
Перейти к полной версии