forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (234/427) > >>

alex.r:
две недели назад несколько раз пытался вывести на карту - все время был возврат по непонятным причинам..
плюнул, добавил счет, заказал вывод на него..
денег не было дней 10, а потом позвонила девушка из банка и говорит: "Мы получили деньги, но мы Вам их не отдадим, потому что не можем расшифровать 'назначение платежа'.. Мы отправили официальный запрос о расшифровке в MoneyBookers, но они молчат.." Прошло еще 10 дней, и банк вернул бабки обратно (минус комиссия за трансфер).. От манибукерса расшифровки так и не поступило :(
Страна: Украина, Банк: Райфайзен Аваль

Была ли у кого-нибудь подобная ситуация?

alex.r:

--- Цитата: mycola от Июня 04, 2009, 01:56:35 am ---Хорошо, попробую верифицировать счёт. И адрес заодно.

--- Конец цитаты ---
подскажите плиз, для того, чтобы верифицировать счёт, это нужно пойти в банк и попросить их перевести деньги с моего счета на те реквизиты, которые букерс даёт?

toshimself:

--- Цитата: alex.r от Июня 04, 2009, 02:33:20 am ---....девушка из банка и говорит: "Мы получили деньги, но мы Вам их не отдадим...."

--- Конец цитаты ---
Нифига себе фигня :o что за назначение платежа, ты не расспросил?
У меня виза тоже в авале оформлена.. держи в курсе

maxim23:

--- Цитата: alex.r от Июня 04, 2009, 02:34:20 am ---
--- Цитата: mycola от Июня 04, 2009, 01:56:35 am ---Хорошо, попробую верифицировать счёт. И адрес заодно.

--- Конец цитаты ---
подскажите плиз, для того, чтобы верифицировать счёт, это нужно пойти в банк и попросить их перевести деньги с моего счета на те реквизиты, которые букерс даёт?

--- Конец цитаты ---
нет.
насколько я помню, в процессе верификации мб переведет на счет (или снимет с него чтоле) некоторую небольшую сумму. эту сумму нужно будет указать в специальном поле на мб. если подключена услуга мобильный банк (или что-то подобное), то все легко совсем - на мобло приходит смс - сколько сняли, если нет, то в банке нужно получить выписку по транзакции и узнать искомую сумму.

marylooo:

--- Цитата: alex.r от Июня 04, 2009, 02:34:20 am ---подскажите плиз, для того, чтобы верифицировать счёт, это нужно пойти в банк и попросить их перевести деньги с моего счета на те реквизиты, которые букерс даёт?

--- Конец цитаты ---
я полгода выводила на счет, и МБ не требовал верификации. а потом прислал письмо мол, киньте на счет сумму до 13 долл, а потом узнайте в вашем банке код, который будет в свифтовке. перевела, позвонила, узнала, пришлось слать скан свифтовки в МБ, потому что код был какой то нестандартный. все работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии