forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (232/427) > >>

Roman V.B.:

--- Цитата: rusak от Июня 02, 2009, 09:50:07 am ---покопайтесь в теме... регулярно раз в неделю это обсуждается.

--- Конец цитаты ---

что-то не нашел, тут они просят предоставить документы о том, что ты действительно занимаешься таким-то бизнесом ! этот реферал кстати уже верификацию адреса сделал ранее.

silverjohn:

--- Цитата: Roman V.B. от Июня 02, 2009, 11:18:06 am ---что-то не нашел, тут они просят предоставить документы о том, что ты действительно занимаешься таким-то бизнесом ! этот реферал кстати уже верификацию адреса сделал ранее.

--- Конец цитаты ---

Есть такая штука. Манибукерс как-то выборочно переводит пользователей с "Личного счета" в "Торговцы" .  Хотят снимать лишних 1.9% с поступающих платежей. Нужно писать в саппорт и объяснять ситуацию, однако реагируют они сейчас очень медленно.... у меня уже полтора месяца аккаунт заблокирован :)   Причем я уже готов стать торговцем, но всеравно они очень тормозят.

mycola:
у меня вот такое висит уже с месяц. Звонил в банк, у меня разрешены интернет-платежи. Как карточку поменял, так вот такое выдаёт. Банк - Приватбанк, Украина. карточка Виза.
или это надо в букерс писать?

marylooo:

--- Цитата: mycola от Июня 03, 2009, 11:16:25 pm ---у меня вот такое висит уже с месяц. Звонил в банк, у меня разрешены интернет-платежи. Как карточку поменял, так вот такое выдаёт. Банк - Приватбанк, Украина. карточка Виза.
или это надо в букерс писать?

--- Конец цитаты ---
а на счет выводить дает?

mycola:
На счет вывести дает , но у меня верифицирована только карточка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии