forum > Основной форум
Moneybookers
Boris:
Может немного оффтоп, но все-таки спрошу.
Как альфа относится к выдаче кредитов, если кроме прихода со стоков дохода нет. Как вообще банки к такому относятся?
Потому что райфф, например, мне всем, конечно, безумно нравится, но даже при абсолютной прозрачности для них (все мои доходы они видят как движение по счету), кредит не дает. Говорят нужна справка 2-НДФЛ.
Как вопрос решали? (если он вставал конечно)
marylooo:
--- Цитата: Sundance от Мая 13, 2009, 01:47:11 am ---
Такое жлобство надо скорее всего наказывать сменой банка. :puke:
--- Конец цитаты ---
bsgv хоть и не дает выводить на карту, зато интернет-банкинг работает прекрасно, и вообще у меня только позитив от этого банка.
sergeyussr:
Да,уж. Это уже смешно. Зажав баксов 200 спасти Британию от кризиса.
А если без шуток - просто сбор базы данных про людей повсюду для английских спецслужб. Причем дегенеративно.При проамериканистости и пробританистасти наших оранжевых демократов им и так доступны наши базы данных по украинскому населению. Просто один отдел толком не знает, что делает другой. Или чисто бюрократически делает тупую работу,которую сделали в их конторе на другом этаже легче и раньше, для сохранения должностей и зарплат. Законы Паркинсона в чистом виде. Собирать так данные по стране, где погону выпуску Академии СБУ вручал посол США - это уже тупизна.Или законы Паркинсона
Sundance:
--- Цитата: gothic от Мая 13, 2009, 09:45:32 am ---
--- Цитата: traff от Мая 13, 2009, 09:37:32 am ---да какие проблемы
я в банкомате вообще никогда баланс не проверяю
в отеделниях банка (благо они от меня неадлеко) есть специальные компьютеры, где проведя карточкой можно посмотреть свой баланс
совершенно бесплатно
--- Конец цитаты ---
используйте нормальный банк. например Альфа. по приходу денег - смс, плюс лучший в России интернет банкинг.
--- Конец цитаты ---
хорошая мысль. Скажи, а письма счастья они тоже присылают и после каждой транзакции заявление написать просят?
rusak:
никаких писем.
никаких заявлений.
ни разу после заключения договора - не был у них.
я все через нет делаю.
Навигация
Перейти к полной версии