forum > Основной форум
Moneybookers
marylooo:
--- Цитата: sergeyussr от Мая 09, 2009, 11:38:24 pm ---при регистрации они такое не спрашивали - это новые веяния из Пендосии пошлт
--- Конец цитаты ---
они это у всех не сразу спрашивают, у меня даж счет верифировать спросили через полгода успешных выводов денег)
Sundance:
--- Цитата: sergeyussr от Мая 09, 2009, 11:38:24 pm ---при регистрации они такое не спрашивали - это новые веяния из Пендосии пошлт
--- Конец цитаты ---
Ничто не ново под луной. Посмотрите эту тему http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,801.30.html
тут описано чего и как.
sergeyussr:
Ага! Значит такое уже бывало у других
Sundance:
--- Цитата: sergeyussr от Мая 10, 2009, 11:15:21 am ---Ага! Значит такое уже бывало у других
--- Конец цитаты ---
дополнение к тому треду - я тут буквально позавчера верифицировал манибукерс другому человеку.
Так вот я написал ПО РУССКИ - в сапорт - "слюшай давай не будем тянуть кота за хвост с этим письмом, в наши ебеня все равно не придет, давай мы сразу вам документ через веб покажем". Проканало. Попросили прислать. Прислал. Верифицировали.
Volk:
+1 :)
Хорошо, что там толковая голова попалась :)
...
У меня такая проблема: тоже написали про траблы с ихним интернетом. а сейчас пытаюсь вывести, так пишу. что мол. лимит исчерпан (все врут) попробуйте на след неделе. Это к чему?
Навигация
Перейти к полной версии