forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (219/427) > >>

starush:

--- Цитата: rusak от Апреля 24, 2009, 08:13:21 pm ---спасибо, понятно! :beer:
Остальос дело за малым, упереться в эти лимиты! :)

--- Конец цитаты ---

О, дух форума, упри меня в лимиты без их понижения!111 :pray: :pray: :pray:

Diablo:
Никто не сталкивался с таким у буккерса? Я уже несколько раз пытаюсь вывести деньги но они возвращаются.
Вот что пишет буккерс мне:
Настоящим сообщаем Вам, что Ваш запрос на снятие денег со счета с Вашей карты Visa ****** не выполнен в связи с проблемой, возникшей у нашего поставщика Интернет-услуг. Сумма, подлежащая снятию, и сумма платежа за эту операцию были возвращены на Ваш счет Moneybookers. Пожалуйста, повторите попытку позже или выберите иной способ снятия средств.

Sundance:

--- Цитата: Diablo от Мая 08, 2009, 12:29:49 am ---Никто не сталкивался с таким у буккерса? Я уже несколько раз пытаюсь вывести деньги но они возвращаются.
Настоящим сообщаем Вам, что Ваш запрос на снятие денег со счета с Вашей карты Visa ****** не выполнен в связи с проблемой, возникшей у нашего поставщика Интернет-услуг. Сумма, подлежащая снятию, и сумма платежа за эту операцию были возвращены на Ваш счет Moneybookers. Пожалуйста, повторите попытку позже или выберите иной способ снятия средств.

--- Конец цитаты ---

ага - два дня подряд такое. тоже хотел написать.  >:(

acidgrey:

--- Цитата: Diablo от Мая 08, 2009, 12:29:49 am ---Никто не сталкивался с таким у буккерса? Я уже несколько раз пытаюсь вывести деньги но они возвращаются.

--- Конец цитаты ---

У них всегда проблемы. И все время разные. Это нормально. Надо просто привыкнуть.  :)

dolgachov:
+1

надо просто привыкнуть и расслабиться. там всегда что-то где-то не в полном порядке. жизнь такая.

мне в последнее время вообще только один раз из трёх в среднем удаётся вывести деньги на счёт. а до этого они пару раз возвращаются с вердиктом "пытались-пытались Вам перевести, да чё-то как-то не ага".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии