forum > Основной форум
Moneybookers
starush:
--- Цитата: rusak от Апреля 24, 2009, 08:13:21 pm ---спасибо, понятно! :beer:
Остальос дело за малым, упереться в эти лимиты! :)
--- Конец цитаты ---
О, дух форума, упри меня в лимиты без их понижения!111 :pray: :pray: :pray:
Diablo:
Никто не сталкивался с таким у буккерса? Я уже несколько раз пытаюсь вывести деньги но они возвращаются.
Вот что пишет буккерс мне:
Настоящим сообщаем Вам, что Ваш запрос на снятие денег со счета с Вашей карты Visa ****** не выполнен в связи с проблемой, возникшей у нашего поставщика Интернет-услуг. Сумма, подлежащая снятию, и сумма платежа за эту операцию были возвращены на Ваш счет Moneybookers. Пожалуйста, повторите попытку позже или выберите иной способ снятия средств.
Sundance:
--- Цитата: Diablo от Мая 08, 2009, 12:29:49 am ---Никто не сталкивался с таким у буккерса? Я уже несколько раз пытаюсь вывести деньги но они возвращаются.
Настоящим сообщаем Вам, что Ваш запрос на снятие денег со счета с Вашей карты Visa ****** не выполнен в связи с проблемой, возникшей у нашего поставщика Интернет-услуг. Сумма, подлежащая снятию, и сумма платежа за эту операцию были возвращены на Ваш счет Moneybookers. Пожалуйста, повторите попытку позже или выберите иной способ снятия средств.
--- Конец цитаты ---
ага - два дня подряд такое. тоже хотел написать. >:(
acidgrey:
--- Цитата: Diablo от Мая 08, 2009, 12:29:49 am ---Никто не сталкивался с таким у буккерса? Я уже несколько раз пытаюсь вывести деньги но они возвращаются.
--- Конец цитаты ---
У них всегда проблемы. И все время разные. Это нормально. Надо просто привыкнуть. :)
dolgachov:
+1
надо просто привыкнуть и расслабиться. там всегда что-то где-то не в полном порядке. жизнь такая.
мне в последнее время вообще только один раз из трёх в среднем удаётся вывести деньги на счёт. а до этого они пару раз возвращаются с вердиктом "пытались-пытались Вам перевести, да чё-то как-то не ага".
Навигация
Перейти к полной версии