Привет всем! Не за горами тот день, когда я смогу вывести первые деньги со стоков. Решил к этому подготовиться и столкнулся с проблемой. Букерс давно заведён, но не связан ни с какими счетами и картами. У меня есть
виза от Финсервиса. Заводил её специально для оплаты товаров онлайн. Много раз ей платил за товары и услуги, как в России, так и за её пределами (в штатах в том числе). Она отлично связалась с пейпелом и им тоже платил. А с букерсами не хочет. После того, как я ввожу данные карты (номер, cvv и прочее) и жму подтвердить (или верифицировать - уже не помню), выдаётся сообщение о том, что моя карта не может быть добавлена. Не помню точную причину. Могу специально попробовать ещё раз и написать точно. Деньги на карте есть. Недавно платит ей - всё работает.
Я не особо разбираюсь в этой системе карт и счетов. Что вы мне посоветуете? Завести карту в другом банке или открыть счёт? Я вычитал, что на счёт выводить лучше, чем на карту. Объясните, что он себя представляет? Как выводить диньги, где их забирать? С картой понятно - вставил в банкомат и положил/снял. Или же в офисе. А счёт - это что? Надо за деньгами в банк идти? Или к счёту прилагается карта? В общем, в голове каша
Надеюсь на вашу помощь!