forum > Основной форум
Moneybookers
Vjom:
Traff, В правилах МБ сказано, что выводить можно только на свой собственный счет. Так что заводи.
hardlock:
--- Цитата: traff от Марта 16, 2008, 01:54:46 pm ---У меня вот такой вопрос. Можно ли с манибукерса вывести деньги на счет третьего лица.
--- Конец цитаты ---
Будет нарушением соглашения.. ставите под угрозу все свои деньги.
Зайдите в ближайший банк (да хоть сбербанк, если уж совсем нет другого выхода) и заведите свой счет, если паспорт на руках.
Другой вариант: заводите moneybookers аккаунт на это третье лицо, проходите все верификации на него, и делаете перевод внутри МБ.... Думаю, третье лицо должно выглядеть вашим родственником, которому естественно работать с вашего же компьютера. Иначе вас заподозрят в контроле над двумя аккаунтами (это нарушение, но другого пункта соглашения)
traff:
Ok, буду себе либо карту, либо просто счет делать
Vjom:
Делай долларовый счет. Само собой, выдадут и карту (тип - на выбор). Геморроя много меньше.
Vjom:
Всё. Счет разблокировали. :alc: Спасибо огромное Владимиру! Если бы не он, ждал бы я ещё очень долго. Причина блокировки была в том, что кто-то из США напал на мой аккаунт, частично прошел защиту, и в целях безопасности счет был заблокирован.
Навигация
Перейти к полной версии