forum > Форум для иллюстраторов
Что пошло бы на стоках
Knartz:
потихоньку заканчиваю 3 иллюстрацию. надо обувку девушке сделать и окружение, но походу не сегодня. во время создания от скетча до окончательной идеии она притерпела столько изменений... планировалась семейка перед теливизором... куда бы их было целесообразнее всего перенести - ресторан, яхта, парк... что посоветуете? где их усадить?
saicle:
Вообще у меня сразу ассоциация возникла - задняя скамейка прогулочного катера. Вот только с кистями у них что-то. ;D Это просто не прорисовано пока или так и оставите?
И еще: у женщины плечи шире, чем у мужчины... Как-то не так... Или мне кажется?
Knartz:
может быть одна кисть не доработана у девушки, у мужичка оставлю как есть, не хочу слишком деталезировать. я в педыдущем посте немного обновил картинку... а по поводу плеч не знаю даже.
По поводу фона я не знаю. но вижу, что иллюстрацию можно обыгрывать до бесконечности - вместо розы бакал. парк, ресторан, яхта... что угодно. просто что пошло бы лучше (возвращаемся к названию темы). ;) пока это на экзамен, но хочется сделать что-то ват зей нид.
Knartz:
и походу дела скину 2 предыдущих работы на порицание. доработал чутка. вроде нормально теперь
+ не могли бы вы написать технические требования на айс помимо замкнутых контуров?
Geraseem:
Я бы немного поработал над ногами "девушки с яхты". А то они у нее ИМХО полноваты.
Навигация
Перейти к полной версии