forum > Форум для иллюстраторов

Что пошло бы на стоках

<< < (7/19) > >>

Knartz:
Сейчас тест делал и таки возникла непонятка - если, допустим, твоя илюстрация похожа на реально сушествующую персону, но я делаю всё основываясь на наброске на планшете и не использую вообще фотографии при создании человека. Вот дапустим лицо случайно напоминает кого-то и илюстрация претерпела некоторые дороботки и коректировки в векторе, а с тебя тебуют релиз... реально ли такое и как с этим быть?

vm:
а ты делай первый набросок на бумаге, грубо. потом его скан/фото доработаешь уже с помошью планшета. а вот сам рисунок и будет доказательством, что это не автотрейс с какого-то лица на фото.
или можешь рисовать на бумаге потом, уже по факту запроса релиза.

Knartz:
 :D  только отучился от предварительных скетчей на бумаге. Да и полюбому потом вектор изменения притерпевает, когда начинаешь искать более правильную позу... если докопаются потом, то чё-нит придумаем )))

Volk:
У меня лично, лучше продаются "десятиминутки" чем работы на которые тратил по нескольку часов.
Но все равно. продолжаю тратить часы на рисунки ибо думаю, что от силуэтов можно отупеть, это рас, а второе, что роста нет никакого (в плане мастерства)

Knartz:
давно делаеш илюстрации?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии