forum > Основной форум
veer.com
azotov:
--- Цитата: Курганов от Мая 06, 2010, 02:08:23 pm ---сколько времени длиться проверка экзаменационных работ?
--- Конец цитаты ---
В январе их support написал, что
--- Цитировать ---It generally takes 7-10 days for new contributor account submissions to be reviewed by our editing team.
--- Конец цитаты ---
Сейчас может и больше по времени получится - по акции много народу должно начать регистрироваться.
Sky:
Ну.. судя по экзамену (сданному только что).. Режекты будут по полной программе... Получила пару на фото, которые прошли без единого нарекания на другие стоки... Или это только мне так повезло?
sosha:
--- Цитата: Sky от Мая 10, 2010, 12:23:28 am ---... Или это только мне так повезло?
--- Конец цитаты ---
Загрузил 10 шт фото 5.05, утром (8.05) проверили 10 из 10 режект.
причины: 5 - слова, 1- у них такого уже много (Too similar to images already available on Veer Marketplace,
хотя это экзаменационная фото), 2 - не стоково, 3 - нам такое ненужно.
Выбрал фото которые набрали наибольшее количество продаж на Шатре и Айсе.
Ну их, быстрее всего такая же будет и приемка
Cepn:
только что прошёл экзамен, 9 из 10. Одну зарубили за ключевые, в принципе по делу.
кстати, я так понял, что лимит 100/неделя распространяется только на принятые картинки, а не на все загруженные.
Sky:
--- Цитата: sosha от Мая 10, 2010, 11:45:47 am ---Загрузил 10 шт фото...
Ну их, быстрее всего такая же будет и приемка
--- Конец цитаты ---
Вот жеж ((
Да, мне похоже и правда повезло...
У меня вот какие: "Other concerns. Execution and background could use some work".. "The subject matter is outside of Veer Marketplace's current needs. The concept is not strong/clear enough."
Может это только на экзамене такой.. ээ.. пристрастный?
Навигация
Перейти к полной версии