forum > Основной форум
SXC - что за зверь?
Blotty:
Вообщем ситуация такая: прибегает дочка довольная и говорит что ее фотка в местном молодежном журнале. Купила журнал и была удивлена - не помню продаж этой фотографии. Перерыла все продажи - нет не на одном стоке. Журнал ссылается на SXC, нашла только SXC.hu - какой-то ресурс предлагающий бесплатно фотки. Там своего не нашла (если правильно искала). Фотосайтами не увлекаюсь и никуда фотографии не выкладываю. Может кто в курсе что это за сайт?
picamaniac:
sxc принадлежит стокэксперту, а тот в свою очередь еще кому то. стокэксперт среди бесплатных фотографий на sxc вставляет и свои, платные. видимо через эксперта как то фото и попало в журнал
Blotty:
На стокэксперте нет продаж этой фотографии http://www.stockxpert.com/browse_image/view/18516551
Anykeen:
--- Цитата: picamaniac от Ноября 03, 2009, 06:39:24 pm ---sxc принадлежит стокэксперту, а тот в свою очередь еще кому то. стокэксперт среди бесплатных фотографий на sxc вставляет и свои, платные. видимо через эксперта как то фото и попало в журнал
--- Конец цитаты ---
кому-то ;D айсу, блин. он там, если быть точным рекламирует на фоне бесплатной хрени фотки по тем же запросам
Blotty
наверное, ссылаются на stockxpert, а продажи через фотос или юпитер прошли
Blotty:
А проданные на юпитере и фотосе разве не добавляют количество скачек к фотке в портфеле? Насколько я знаю они тоже засчитываются. А у этой фотки по нулям... Я потому и интересуюсь - она нигде не продавалась не разу
Навигация
Перейти к полной версии