forum > Офф-топик
Мексика в январе
gothic:
вообще я думаю из канады будут deal разные типа перелет+гостиница. самостоятельная покупка скорее всего будет дороже, если интересуют отели 5*.
лично я проехал из Гватемалы через штаты Chiapas, Campeche, Yukatan и Qiuntana Roo на различных транспортных средствах. если говорить про последний штат - кроме Канкуна стоит посетить Тулум. ну и опять же пирамиды всякие.
недорогие гостиницы в Канкуне есть в самом городе (как я понял Лев был в Zona Hotelera), но там и пляжей нет.
update: а не, Лев на Playa del Carmel был, это между Канкуном и Тулумом.
gothic:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 03, 2009, 04:32:27 am ---скажи потом, куда и когда соберёшься. я, скорее всего, в начале года буду в Мексике тоже. может свидимся.
--- Конец цитаты ---
эх, а мы решили в Перу, язык поучить. скорее всего на январь весь.
dolgachov:
--- Цитата: gothic от Ноября 03, 2009, 10:59:15 pm ---вообще я думаю из канады будут deal разные типа перелет+гостиница. самостоятельная покупка скорее всего будет дороже, если интересуют отели 5*.
лично я проехал из Гватемалы через штаты Chiapas, Campeche, Yukatan и Qiuntana Roo на различных транспортных средствах. если говорить про последний штат - кроме Канкуна стоит посетить Тулум. ну и опять же пирамиды всякие.
недорогие гостиницы в Канкуне есть в самом городе (как я понял Лев был в Zona Hotelera), но там и пляжей нет.
update: а не, Лев на Playa del Carmel был, это между Канкуном и Тулумом.
--- Конец цитаты ---
да, я на ривеьере был. там зашибись. большие территории и никаких нафиг городов. заехал за колючую проволоку с автоматчиками - и глаза бы этого остального мира не видели ;]
Навигация
Перейти к полной версии