forum > Офф-топик
Мексика в январе
VasilyR:
Собираемся с женой в январе поехать куда-нибудь. Из вариантов - либо Европа (гулять) либо Карибский бассейн (купаться и фотографировать).
По Европе вопросов особо нет, уже были там и не раз. А вот южные страны Карибского бассейна - тема совсем неизведанная. Особенно привлекательно пока выглядит Мексика, как неплохое сочетание южности и пляжности с культурой и историей.
Я погуглил отели в Канкуне и обнаружил очень широкий дииапазон цен - от 500 долларов за ночь до 40 долларов за ночь.
Может кто подскажет, сколько может стоить разумный отель от трёх звёзд в Мексике чтобы близко к пляжу?:shuffle:
Помню, Лев, вроде ездил в Канкун, и кажется ещё кто-то тоже был в Мексике.
Интересна информация по отелям и местам (Канкун - не панацея, готовы ехать и в другие районы).
Спасибо!
dolgachov:
там у вас из Канады - свои реалии.
из Лондона я платил что-то в стиле 6000-7000 баксов за двоих на две недели. не знаю, сколько было звёзд, но было всё хорошо.
http://www.meetatsecrets.com/maroma/index.asp
по состоянию на год назад - отличная кухня, приятные номера, хороший пляж, правильно себя ведущий персонал. рекомендую.
впрочем, их там, этих отелей, вагон и маленькая тележка.
скажи потом, куда и когда соберёшься. я, скорее всего, в начале года буду в Мексике тоже. может свидимся.
Lvenka:
а что не на Кубу?
VasilyR:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 03, 2009, 04:32:27 am ---там у вас из Канады - свои реалии.
--- Конец цитаты ---
Не совсем - канадские реалии кончаются после покупки билета на самолёт.
Я не собирался никакого тура покупать - отдельно билеты на самолёт, отдельно отель + отдельные рестораны (насколько в том будет необходимость). Ибо жена полетит из Москвы, я - из Торонто. Проще самим организовать.
За ссылку спасибо!
Как организуемся получше, дам знать :beer:
VasilyR:
--- Цитата: Lvenka от Ноября 03, 2009, 04:42:53 am ---а что не на Кубу?
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, рационального объяснения нет. Куба - настолько популярное направление из восточной Канады, что просто не хочется потом друзьям рассказывать. Разговор будет в стиле - "были на Кубе" - "ааа, понятно. я на прошлой неделе оттуда" ;D.
А Мексика - не так изъезжено.
Вот тут как раз канадские реалии играют роль O0
Навигация
Перейти к полной версии