forum > Основной форум

Получение денег за индивидуальный заказ

<< < (3/4) > >>

dds:

--- Цитата: anatols от Октября 30, 2009, 11:21:35 am ---мне на пионер зачислял заказчик из америки со своей карточки. может есть смысл написать в саппорт пионера? и вам, и заказчику.

--- Конец цитаты ---

Писал.. В пионере ответили, что я ни разу не использовал карточку по назначению(переводы с дримса), и поэтому они не хотят принимать на нее левые платежи. Еще они сказали, что даже после переводов с дримса они могут отклонить левый платеж и зависит это хз от чего.

Вариант с пионером конечно был бы идеальным. Но до вывода на дримсе еще долго ждать, а решать нужно уже сейчас.

--- Цитата: SerrNovik от Октября 30, 2009, 12:37:53 pm ---А может проще банковским переводом??? или в крайней случае Western Union? Зачем извращаться.

--- Конец цитаты ---
Вот тоже думаю, банковский перевод только остается.. Wenstern Union наверное дорого?

--- Цитата: Leksele от Октября 30, 2009, 11:10:40 am ---Видимо варианта два.
Первый уже рекомендовали - это обменник PayPal-МБ или PayPal-cash
Проверенные можно найти в инете,например,здесь
http://www.ebay-forum.ru/
Хотя с маленькими суммами вряд ли они будут связываться...
Второй,своеобразное "ноу-хау": совместная регистрация на одном из покер-румов
и перевод внутри него с одного счёта на другой. Этот способ хорош для небольших
сумм и нет потерь при переводах

--- Конец цитаты ---

Обменников как-то побаиваюсь просто за возможность закрытия акка на манибукерсе. А с покер румами вы пробовали? Туда деньги с палки закидываются? И вывод на МБ есть?

urchello:
Вестерн Юнион рулит. Не так уж и и дорого.

Anykeen:
я плачу вестерном авторам в россию и казахстан, ага. тарифы вот такие примерно - http://www.bank.zerich.ru/tarif-wu.php
по сравнению с банковским переводом даже выгодно оказалось

hardlock:

--- Цитата: dds от Октября 30, 2009, 01:11:23 pm ---Обменников как-то побаиваюсь просто за возможность закрытия акка на манибукерсе. А с покер румами вы пробовали? Туда деньги с палки закидываются? И вывод на МБ есть?

--- Конец цитаты ---

Из США в покеррумы деньги вводить запрещено законом.  И игроков из США пускают в меньшинство из них. Это будет сложнее.

dds:
Да, наверное самый простой способ это Western Union. И американцам можно никуда не ходить, а оформить перевод онлайн с карточки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии