forum > Основной форум

итоги декабря 2007

(1/3) > >>

dolgachov:
"подбил бабки".

у меня падение от ноября на 14%

что, в общем, было прогнозируемо и мало отличалось от динамики прошлого года. сам график года получился совпадающим по форме рисунка с прошлым годом процентов на 90.

что у вас?

Elnur:
У меня только шутер вырос на 15%, и принёс 50% дохода (против 38% в ноябре). Помогли около 250 новых фотографий, которые также помогли установить рекордный день в 280 фото. На остальных стоках сильное падение:
Фотолиа - 28%
123 - 35%
Дримс - 83% на нём меня заблокировали за ключевые слова. почти весь месяц в простое.
Айсток - 24%
Стокэксперт - 21%
Бигсток - 28%

Общее падение на 14%.

С прошлым годом не сравнивал, ибо там начал с августа и график не показательный.

dolgachov:
ого. потом-то хоть разблокировали на дримсе?

у меня тоже одной из больших причин падения был дримс, где из-за глюков с контент-фильтром до сих пор половина моего портфолио выключена, хотя восстановительные работы потихоньку и ведутся так. но очень медленно.

Elnur:

--- Цитата: dolgachov от Января 02, 2008, 09:45:17 pm ---ого. потом-то хоть разблокировали на дримсе?
--- Конец цитаты ---
вот сейчас провожу тотальный аудит своих файлов. Я конечно не спамер, но в своих начальных файлах допускал немного больше воображения, чем дримс разрешает  ;D Просто под горячую руку попался.... 
блин, 1580 файлов в портфолио..... задали задачку, никакой не dreamstime, a horrortime

ayazad:
1. Шутер - рост 100% (первый месяц)  ;D
2. Фотолия - рост 100% (первый месяц как пошли продажи)  ;D
3. Дримс - падение на 11%
4. Бигсток - и говорить неохота!
А в общем рост на 491%!  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии