forum > Фототехника

Вопрос к про о синхронизации Bowens

<< < (3/8) > >>

Aguus:
Ребята, спасибо за ответы, я совсем забыл, что Пульсар только синхронизирует, а мощностью горелок управляет отдельный ИК-пульт. Тогда решено, буду использовать Йонгнуо RF-603 - эти долбят стабильно и на каждый моноблок их можно вешать, так как дешевые и уже проверенные.

Aguus:
Блин, в фотофрейме нет в наличии комплекта 500Pro, есть только 750Pro.  :-\ Продавец уговаривает взять 750, мол всего-то пол ступени диафрагмы разница...
Но я думаю, мне для домашней студии все-таки не стоит вестись на 750, и так рабочими мощностями будут скорее всего 250-350...

Igor:
Зато на вырост;))
Впринцыпи мне пока не приходилось снимать на максималной мошности, а вот 22ая диафрагма совсем даже не запределна. Кстати нащёт 1 ступени, что то он дурит мне кажется.

SerrNovik:
Про вырост уже говорили в другой теме что может это не совсем и вырост а лишние сложности со скоростью - хотя вопрос для меня полностью закрытым не остался. Если разница в цене не большая - я бы еще внимательно сравнил скорости правда не знаю где такую инфу брать. Мне иногда с большими софтами мощности не хватает чуть чуть - но ничего страшного в этом тоже нет. Тут еще зависит от того кто на какой диафрагме привык снимать у меня это обычно 16 +- ступень - это как раз то что дают 500-ки спокойно на любую насадку. Продавца понять легко и ничего он не темнит тоже - стандартная ситуация, когда нет одного и он предлагает наиболее близкий вариант - работа у него такая.

Igor:
www.bowens.co.uk
gemeni PRO 500/750/1000

Gemeni R 1/900

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии