forum > Офф-топик
Сколько стоит жизнь в Санкт-Петербурге?
Woldee:
аренда комнаты в коммуналке 7-8 т.р.плюс коммунальные услуги и свет ок. 1000, на еду, в зависимости от того, что и как готовить - от 6 т.р. на человека. Интернет от 400 руб безлимит, 6 мбит. Проездной в метро 70 поездок на месяц - 955 р. Зарплата дизайнера (с нормальным портфолио) на последнем месте работы - 45 000 р. плюс премии раз в квартал 5-10 т.р.
С трудностями никак не справляюсь, работаю агентом по недвижимости.
Knartz:
буду следить за темой так как моя жена тоже изъявляла такое желание
Chisnikov:
--- Цитата: Woldee от Октября 27, 2009, 03:26:33 pm ---аренда комнаты в коммуналке 7-8 т.р.плюс коммунальные услуги и свет ок. 1000, на еду, в зависимости от того, что и как готовить - от 6 т.р. на человека. Интернет от 400 руб безлимит, 6 мбит. Проездной в метро 70 поездок на месяц - 955 р. Зарплата дизайнера (с нормальным портфолио) на последнем месте работы - 45 000 р. плюс премии раз в квартал 5-10 т.р.
С трудностями никак не справляюсь, работаю агентом по недвижимости.
--- Конец цитаты ---
на сколько разница в зарплате :) как интересно влияет портфелио, за каждую хорошую работу в нем, прибавка к зарплате?:) у нас оно особо не влияет на зарплату, а только на решение взять или нет человека :)
--- Цитата: Knartz от Октября 27, 2009, 03:48:02 pm ---буду следить за темой так как моя жена тоже изъявляла такое желание
--- Конец цитаты ---
Они такие, да:)
Woldee:
--- Цитата: Chisnikov от Октября 27, 2009, 08:52:05 pm ---у нас оно особо не влияет на зарплату, а только на решение взять или нет человека :)
--- Конец цитаты ---
Так это и имелось в виду :)
"у вас" это в где? если не секрет, конечно
Chisnikov:
У нас это в Красноярске:)
Навигация
Перейти к полной версии