forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Оцените работы для экзамена

<< < (5/8) > >>

Добрый_Ээх!:
Товарищи. и иже с ними. будьте добры - конструктивные замечания - пока что из услышанного толковых ответов было мало.
вы можете сказать - а еще лучше показать на каком либо изображении - что проходит на сток - а что НЕ проходит.
вот что взято с фотолии и с айстока.

сильных отличий от своих я не вижу.

soleg:
тени по прежнему грубые, но уже получше местами.
прищепки, у них ржавая проволока. это очень некрасиво, уж если предметка некрасива, то она должна быть красива в своем уродстве, тогда это интересно. ну а кому нужна погрызенная прищепка с ржавенькой железякой. Вы не подумайте что я тут очень умный и снимаю шыдевры в один клац. я хочу сказать, чтоб вы критично сами смотрели на свое творчество, это лучший учитель вкупе с опытом

добавил: да вот k.gray вам наглядно показал про изоляцию. в идеальной изоляции без теней, черным должен быть только объект. далее, нужно быть внимательным, высветляя тень не портить границу объект/белое. именно это самое сложное, сделать переход естественным, гладким. как? - опыт!

Boris:
На мой взгляд переход свет/тень у газеты резковат. А лупа - отличная. Может только тени внутри грязноваты, но на полном размере все хорошо скорее всего.

k.gray:
Ничего лупа не отличная, может в процессе продаж и сойдет, но вот на экзамен не прокатит.

picamaniac:
так лупа то не isolated, все норм там, а вот газета косячная

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии