forum > Офф-топик

Спасите меня от этой хрени! ... или присоединяйтесь

<< < (4/8) > >>

Sundance:

--- Цитата: Anykeen от Октября 23, 2009, 08:53:14 am ---хитрый Сандэнс выводит из строя конкурентов  ;D

--- Конец цитаты ---
да какое из строя. я сам из строя. позавчера рубился до 4-х ночи. не выспался. потом на съемку за которую плачу нормальные деньги - пришел еле живой.
мне это реально вредно. злюсь на себя. :gigi:
но и удовольствие приносит. а что такое жизнь если себе его позволять ... :rev:

Knartz:

--- Цитата: Sundance от Октября 23, 2009, 11:14:32 am ---
--- Цитата: Anykeen от Октября 23, 2009, 08:53:14 am ---хитрый Сандэнс выводит из строя конкурентов  ;D

--- Конец цитаты ---
да какое из строя. я сам из строя. позавчера рубился до 4-х ночи. не выспался. потом на съемку за которую плачу нормальные деньги - пришел еле живой.

--- Конец цитаты ---

А ты прикинь сколько бы ты мог всего сделать за то время, пока рубишь в это дело? Я, например, рубал во всякие игрухи на компе, потом пошёл изучать академический рисунок, анатомию и скульптуру... всё, желания и времени на игры уже нет - жизнь одна, не просри её (пардон)  :gooligan:

Sundance:

--- Цитата: Knartz от Октября 23, 2009, 11:21:53 am ---
--- Цитата: Sundance от Октября 23, 2009, 11:14:32 am ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

А ты прикинь сколько бы ты мог всего сделать за то время, пока рубишь в это дело? Я, например, рубал во всякие игрухи на компе, потом пошёл изучать академический рисунок, анатомию и скульптуру... всё, желания и времени на игры уже нет - жизнь одна, не просри её (пардон)  :gooligan:

--- Конец цитаты ---

ты охренеешь если узнаешь сколько я все же сделал за это время.  :tongue:

Knartz:
я тебе ахотна верю :beer:
скорее это было сказано в упрёк самому себе. я просто решил поучить фотографию, но фотографом в планах становиться нету. яж тоже просираю кучу времени, которое мог бы потатить на саморазвитие и просто на дело. и думаю, что не один я ловлю себя на этой мысли.  :BangHead:

Tep-Yrij:
Охотно охрендеваю ;D,но ребята учтите,что потогонная система скажется на здоровье.Из личного печального опыта,год трех-четырехчасовой сон,остальное работа.Денег тех уже нет,здоровья тоже.Весь негатив образа жизни когда-нибудь скажется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии