forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Вопросы начинающего

<< < (13/107) > >>

Olga B.:

--- Цитата: Knartz от Ноября 09, 2009, 03:17:51 pm ---я чёт подумал - у меня на фотографии есть вспышка и лампа, которые вместе дают неплохой визуальный эффект, но, как оказалось, плохой результат. Если фоткать чисто со вспышкой или лампой, то уде не то. Что может заменить вторую вспышку (кроме фальги и экрана)? Может какой-то тип лампы...

--- Конец цитаты ---
Зачем менять, если у вас все необходимое уже есть? Кроме фольги. Ну купите шоколадку. Они обычно в фольгу завернуты внутри. Шоколадку съедите, а фольга останется для дела.

Для софтбокса тоже свет нужен. По-мне так фольгу дешевле купить или шоколадку, чем бегать лампы собирать. Надо же еще подобрать, чтобы одинаковые по температуре были.

Knartz:
Ну если повезёт, то сегодня пртищут галогеновую лампу мне, попробую из неё софтбокс зафигачить  O0

Sundance:

--- Цитата: Knartz от Ноября 09, 2009, 05:31:59 pm ---галогеновую лампу мне, попробую из неё софтбокс зафигачить  O0

--- Конец цитаты ---

огнетушитель у вас конечно есть на всякий случай?

Knartz:

--- Цитата: Sundance от Ноября 09, 2009, 06:33:44 pm ---огнетушитель у вас конечно есть на всякий случай?

--- Конец цитаты ---

то что она дико греется я в курсе. вообще она пойдёт для таких целей? Она уже нашлась. есть предложения как из неё можно соорудить освещение?

Sundance:

--- Цитата: Knartz от Ноября 09, 2009, 06:47:03 pm ---
--- Цитата: Sundance от Ноября 09, 2009, 06:33:44 pm ---огнетушитель у вас конечно есть на всякий случай?

--- Конец цитаты ---

то что она дико греется я в курсе. вообще она пойдёт для таких целей? Она уже нашлась. есть предложения как из неё можно соорудить освещение?

--- Конец цитаты ---

я прошел тоже самое что и вы тут пишете. в самом. начале. коротко - нет не подойдет.
но вы все равно ведь попробуете.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии