forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Вопросы начинающего

<< < (104/107) > >>

anatols:
да фиг там, обязательно зацепишься стенкой за что-нибудь :)

fragique:
завтра буду пеереснимать, посмотрим что выйдет

Rovinj:
Есть книжка Digital Food Photography, там описывается как сделать красивую запотевшую посуду. Кажется, лаком для волос и чем-то еще. Поищите, вообще полезная книга.

Gruffi:
Балтика подсвечена сзади, у вас этого света мало - бутылка не смотрится полупрозрачно, особенно ниже этикетки.

Стрип нужно подлиннее, чтобы рефлексы сверху донизу были непрерывные.

Чтобы сделать границу рефлекса размытой, можно попробовать создать градиент на самом источнике - например, покрасить его из баллончика.

Igor:
fragique
спасибо за мативатор знаю чем займусь завтра в студии, почти на 99% знаю как это снято, и попробую завтра всё это дело востановить у себя.
Результат думаю выставлю завтра вечером а заодно и расскажу как это снято.
Ребят никто никуда эту бутылку не засовывал максимум это спреем обрызгали для капель. грамотная работа со светом и будет вам щастье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии