forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Вопросы начинающего

<< < (72/107) > >>

anatols:
тема про кактусы: http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,2307.0.html
лично я кактус выкинул -- через какое-то время он начал давать шторку слишком часто.

Aguus:
Я тоже Кактусы на полку положил - они мне шторку не давали на 1/250 никогда, но зато бесили меня тем, что ни с того, ни с сего начинали самопроизвольно пыхать как из пулемета, что могло и пыху пожечь, и вокруг всех распугать... Перешел на другой китай - rf-602 - к радиосигналу вопросов нет, убойная штука по дальности, проникаемости сигнала (на 2.4Ггц), но вот одна беда, пластик оказался какой-то перезженый и башмачная пятка на двух синхронизаторах раскрошилась за неделю в хлам (те, которые висели вниз головой в софтбоксе на креплении)...

Knartz:
Вообще что целесообразнее брать - ик или радио? что вообще лучше будет с учётом на будущее?

Допоню вопрос - какие хорошие радиопередатчики/приёмники есть на рынке? а то я как-то кактус побаиваюсь

godkin:

--- Цитата: Knartz от Апреля 23, 2010, 10:57:10 pm ---Вообще что целесообразнее брать - ик или радио? что вообще лучше будет с учётом на будущее?

Допоню вопрос - какие хорошие радиопередатчики/приёмники есть на рынке? а то я как-то кактус побаиваюсь

--- Конец цитаты ---

Радио. На аутдоре проще снимать будет.

Из дешевых, как уже сказали выше - YongNuo. Вот ссылка на их магазин на Ибэй:

http://stores.ebay.co.uk/id=720284096&ssPageName=STRK:MEFSX:SST

Доставка 3-5 недель в зависимости от страны.

Те же синхры можно посмотреть на сайте диалэкстрима. Вроде как быстрее доставка, но цена чуть выше. Я сам заказывал на иБэе. Комплектацией, качеством очень доволен.

soleg:

--- Цитата: Aguus от Апреля 23, 2010, 10:54:05 pm ---Я тоже Кактусы на полку положил - они мне шторку не давали на 1/250 никогда, но зато бесили меня тем, что ни с того, ни с сего начинали самопроизвольно пыхать как из пулемета, что могло и пыху пожечь, и вокруг всех распугать... Перешел на другой китай - rf-602 - к радиосигналу вопросов нет, убойная штука по дальности, проникаемости сигнала (на 2.4Ггц), но вот одна беда, пластик оказался какой-то перезженый и башмачная пятка на двух синхронизаторах раскрошилась за неделю в хлам (те, которые висели вниз головой в софтбоксе на креплении)...

--- Конец цитаты ---

собсно читая постоянно форум, помню кокетничанье по поводу курса бакса и заема на квартиру. вобщем что за тазик на фото ?
звиняюсь если чо, не обижайся, решил похохмить )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии