forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Вопросы начинающего
Vjom:
Вчера провел свою первую студийную съемку, выкладываю резальтат на растерзание. Больше всего интересует вопрос касательно цветов, насыщенности. http://img-fotki.yandex.ru/get/4307/vjom.0/0_4e21f_f7979676_orig
auris:
--- Цитата: Vjom от Апреля 17, 2010, 10:14:38 pm ---Вчера провел свою первую студийную съемку, выкладываю резальтат на растерзание. Больше всего интересует вопрос касательно цветов, насыщенности.
--- Конец цитаты ---
По мне, так слишком много красного, приглушить бы его.
Knartz:
хотел спросить по поводу синхронизации. думаю в качестве синхронизатора между тушкой и пыхой заказать кактус. кто пользовался, скажите, жалоб на его работу нет? думаю ещё стойку и зонтик заказать. что посоветуете?
picamaniac:
--- Цитата: Knartz от Апреля 23, 2010, 07:15:41 pm ---хотел спросить по поводу синхронизации. думаю в качестве синхронизатора между тушкой и пыхой заказать кактус. кто пользовался, скажите, жалоб на его работу нет? думаю ещё стойку и зонтик заказать. что посоветуете?
--- Конец цитаты ---
пол мира пользуются кактусами и ничего, работают. только надо понимать что это китай и косяки могут быть (а могут и не быть ;))
Cepn:
я пользуюсь rf-602, тот же китай, но выгодно отличается дальнобойностью, около 100 метров, и умением будить засыпающие вспышки.
работает стабильно, почти без косяков. купил в октябре прошлого года.
Навигация
Перейти к полной версии