начни зарабатывать деньги на shutterstock
Цитата: vm от Апреля 13, 2010, 07:49:55 pmгрязь на зеркале может мешать датчикам автофокуса. та, которая на матрице (за зеркалом), видна при маленьких диафрагмах. это разные грязи. хмм.. то есть наличие грязи на зеркале никак не должно быть связано с пятнышками на фото? на фото только от пыли на матрице?
грязь на зеркале может мешать датчикам автофокуса. та, которая на матрице (за зеркалом), видна при маленьких диафрагмах. это разные грязи.
Видимо не влияет
Вчера провел свою первую студийную съемку, выкладываю резальтат на растерзание. Больше всего интересует вопрос касательно цветов, насыщенности.
хотел спросить по поводу синхронизации. думаю в качестве синхронизатора между тушкой и пыхой заказать кактус. кто пользовался, скажите, жалоб на его работу нет? думаю ещё стойку и зонтик заказать. что посоветуете?
Вообще что целесообразнее брать - ик или радио? что вообще лучше будет с учётом на будущее?Допоню вопрос - какие хорошие радиопередатчики/приёмники есть на рынке? а то я как-то кактус побаиваюсь
Я тоже Кактусы на полку положил - они мне шторку не давали на 1/250 никогда, но зато бесили меня тем, что ни с того, ни с сего начинали самопроизвольно пыхать как из пулемета, что могло и пыху пожечь, и вокруг всех распугать... Перешел на другой китай - rf-602 - к радиосигналу вопросов нет, убойная штука по дальности, проникаемости сигнала (на 2.4Ггц), но вот одна беда, пластик оказался какой-то перезженый и башмачная пятка на двух синхронизаторах раскрошилась за неделю в хлам (те, которые висели вниз головой в софтбоксе на креплении)...