forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Вопросы начинающего
Olga B.:
--- Цитата: Knartz от Декабря 04, 2009, 07:35:29 pm ---окей. пасиб. вечерком отчитаюсь ;)
--- Конец цитаты ---
Надеюсь все получится. Удачи!
Еще по реджекту от Фотолии. Там отлуп не за техническую непригодность, а за симиляр. Они посчитали, что картинки похожие. Так что пока снимайте китовиком и не паникуйте. Им снимать можно, особенно на первых порах.
Knartz:
ef-s
picamaniac:
--- Цитата: Knartz от Декабря 04, 2009, 07:19:46 pm ---Вот тут я не могу ответить, думаю что без... а бумаг дано уже нет (((
--- Конец цитаты ---
на объективе написано если есть стаб
Knartz:
ну вот, вроде разобрался с зеркалом, немного поразбирался в других настройках. жить можно. тестовая фотография стуэтки, купленной в англии. Такие вещи могут выставляться на сток или это считается как ручная работа?
sosha:
--- Цитата: Knartz от Декабря 04, 2009, 07:09:04 pm ---Качество и изоляция на заценку. Мне тяжело выжать что-то более конкретное из моего кита. Есть вообще шансы?
--- Конец цитаты ---
Честно я не понял причем здесь качество изоляции зависящее от объектива. И еще для средней предметки вашего кита + штатив хватит за глаза.
Репортаж, портрет, пейзаж (аутдор) нужно думать сомневаться. А с предметкой только снимать и удачи.
Навигация
Перейти к полной версии