forum > Фототехника
5d II и 24-105L
Cepn:
посмотрите keh.com - довольно известный магазин б\у фотоаппаратуры с хорошей репутацией.
Lvenka:
--- Цитата: Polusvet от Октября 19, 2009, 10:46:59 pm --- хорошие вещи не продают, они самому нужны. А если и продают, то друзья друзей или знакомые знакомых с руками оторвут, только свистни (если цена конечно заманчива))
--- Конец цитаты ---
не..тут все не так.. еще как продают и хорошие и всякие.. просто это действительно - как повезет..
toshimself:
я как раз 5д2 заказывал из штатов, вышло баксов на 200 дешевле, заказывал у человека который уже стабильно без проблем пару лет многим Харьковчанам привозит технику из-за бугра, по этому не стремно было, тем более, что так получилось, что я не вносил никакой предоплаты. Думаю риск невелик, потому как некачественный 5д2... что это такое вообще? Это же не китайские аккумуляторы которые без проблем можно подделать.. Вообще вы написали очень мало инфы, чтобы как-то более конкретнее судить про риски напишите хотя бы, бу или новый, где заказываете, есть ли посредники, на сколько дешевле получается ит.д. или укажите конкретнее интересующий вопрос.
dolgachov:
как уже правильно написали - вопрос из серии "знать бы прикуп".
поэтому ответ очень простой. вероятность - 50 на 50. или всё пройдёт удачно или всё пройдёт неудачно. :smoke:
Навигация
Перейти к полной версии