forum > Основной форум

FTP клиент

<< < (2/2)

rusak:
и кстати, непомню точно, но помоему когда я до до fireftp работал с файлзиллой, у меня все было нормально, все добавлялось в очередь.

buzzzis:

--- Цитата: rusak от Октября 15, 2009, 09:48:52 am ---и кстати, непомню точно, но помоему когда я до до fireftp работал с файлзиллой, у меня все было нормально, все добавлялось в очередь.

--- Конец цитаты ---
просто чтобы добавить файл для другого сервера, нада разъедениться с тем, куда щас файлы льются. вот у меня щас льется 776 метов. а мне надо другой файл залить на второй ФТП. не разорвав существующее соединение не получается (

stepanov:
ну можно запустить второй ftp-клиент параллельно, залить что нужно и закрыть ;)

buzzzis:

--- Цитата: stepanov от Октября 15, 2009, 10:32:20 am ---ну можно запустить второй ftp-клиент параллельно, залить что нужно и закрыть ;)

--- Конец цитаты ---
тьфу ё-маё... :)  :pray: :pray: :pray:
тему можно закрыть

urchello:

--- Цитировать ---просто чтобы добавить файл для другого сервера, нада разъедениться с тем, куда щас файлы льются. вот у меня щас льется 776 метов. а мне надо другой файл залить на второй ФТП. не разорвав существующее соединение не получается (

--- Конец цитаты ---

Не понял. Все нормально там. Ты видишь окошко "Разорвать соединение?". Кликаешь "Да", при этом разрывается не соединение с сервером, а просто не отображается содержимое первого сервера, куда ты качал. Файлы как лились так и льются.

А вообще да, если у тебя быстрый инет, то открыл много файлзилл и лей одновременно на все стоки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии