Несколько недель, сидел когда было время и желание, наверное где-то по 20-30 часов в неделю..
Сайт вышел, пока только основа, страницы, инфа, дизайн, в дизайне ничего сверхкрутого, скоро открою, покажу. Остались финальные штрихи, сделать гостевую и галерею, гостевая в принципе нафиг не нужна, но я хочу чтоб была, думаю на днях сделаю, а с галереей вообще жопа, я очень долго мучался, c моим уровнем знаний самому ее сделать во флеше не получится, а изучать технологию - сложно, не хочу, пробовал много бесплатных темплейтов, но все не то, не знаю че и делать, пока на этой странице будет текст со ссылкой на портфолио:), а потом буду либо заказывать, либо покупать темплейт, посмотрим.
Начать можешь прямо с дизайна, главное примерно представлять, что ты хочешь, когда будут появляться проблемы как сделать то, се - иди в гугл, в инете полно всяких обучалок. Я наверное за весь период пересмотрел штук 10 полных видеокурсов плюс перечитал много разной инфы, капец, да, с нуля очень сложно, ну мне во всяком случае было, сама организация всего во Флеше кажется ужасной, такое впечатление, что разработчики специально делали так, чтобы все через жопу какую-то было, у меня без матов и ударов кулаками по столу не обходилось
но сейчас уже воспринимается как-то проще конечно..
Если что стучи в асю, скайп..