forum > Основной форум

А есть тут Флешеры?

<< < (2/4) > >>

chesterf:
Я тоже скачал фри галлерею с исходниками, открыл главный флеш файл попробовал там менюшки по русски перевести, компильнул вышла фигня и понял что с наскоку не получится :)

toshimself:

--- Цитата: romap от Октября 08, 2009, 04:28:11 pm ---начать лучше с урока по флешу, который идёт вместе с флешем.

--- Конец цитаты ---
Можно и так, я кстати все делал в Adobe Flash CS3, не могу объяснить почему в нем, есть еще macromedia flash, наверное потому что Адоб ближе духовно;), так вот если знаешь другие продукты от Адоб, тот же фотошоп, то думаю по интерфейсу, рисованию, инструментам (то что как раз и изучается в первых уроках) проблем не возникнет . Главное сначала конечно понять принцип работы анимации, ключевые кадры и т.п., но тут все просто...по началу..;)

romap:
toshimself,
Флеш до версии Adobe Flash CS3 назывался Macromedia Flash. То есть это одно и то же.

toshimself:

--- Цитата: romap от Октября 08, 2009, 05:30:18 pm ---toshimself,
Флеш до версии Adobe Flash CS3 назывался Macromedia Flash. То есть это одно и то же.

--- Конец цитаты ---
а я думал то совсем другая организация  :D :beer:

Sundance:

--- Цитата: toshimself от Октября 08, 2009, 07:26:07 pm ---
--- Цитата: romap от Октября 08, 2009, 05:30:18 pm ---toshimself,

--- Конец цитаты ---
а я думал то совсем другая организация  :D :beer:

--- Конец цитаты ---

Просто большой Удоб однажды сожрал маленькую макромедию.

я тоже как то раз лет пять назад я тоже возился с флешом. думал себе смешную домашнюю страничку с анимацией сделать.

дошел до всяких эффектов, но до конца не доделал и плюнул. но затягивает ацки, тру. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии