forum > Основной форум

Здоровье стокера

<< < (11/12) > >>

demian:

--- Цитата: carrida от Октября 13, 2009, 03:11:49 pm ---Не про глаза, но про мышцы. В воскресенье устроил для себя фото-марафон на много часов, до сих пор болят бицепцы и трицепцы. В общем спортзал фотографу тоже необходим, чтобы выносливость развивать.

--- Конец цитаты ---

Помню, что после первых студийных съемок гудели ноги - фото в наклоне с полуроста. На ноги и спину не жаловался никогда, а тут видимо мыщцы какие-то незадействованные включились. Словом я узнал, где они есть. Уже не гудят

dolgachov:
угу. как с любой новой физической деятельностью. начинают болеть мышцы, о существовании которых и не подозревал.

у меня после боулинга, например, когда после длинного перерыва иду, всегда болит на следующий день ж№па  :smoke:

maxim23:

--- Цитата: dolgachov от Октября 14, 2009, 05:41:18 am ---угу. как с любой новой физической деятельностью. начинают болеть мышцы, о существовании которых и не подозревал.

у меня после боулинга, например, ...

--- Конец цитаты ---

:bugaga:
тоже самое

Rogue:

--- Цитата: rusak от Октября 13, 2009, 07:40:21 am ---а вы что ориентируетесь по зрению, как оно, с помошью видоискателя чтоли?  :2funny: :2funny:

--- Конец цитаты ---

Я хочу узнать, это у меня глаза так сели или что-то могло случиться с видоискателем?

rusak:
ну так наверное, это врач скажет.
здесь вроде нет  экстрасенсов кто ставит диагнозв на расстоянии  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии