forum > Офф-топик

paypal. помогите, я схожу с ума!

(1/4) > >>

vm:
это №#$%^&$ какой-то!

добавил в свой пейполовский аккаунт валютную карту. давно, еще в феврале. проверочный код так и не ввел, что-то там помешало, забыл или фиг его знает, не суть важно.

теперь хочу на ебее купить одну вещь и вот решил наконец-то все подтвердить и оплатить. иду в справку и читаю: "Чтобы ввести код PayPal, войдите в учетную запись PayPal, щелкните "Профиль" вверху страницы и затем ссылку "Кредитные карты" в разделе "Финансовая информация". "

но в моем профиле всего четыре пункта и там нет никакой "Финансовая информация"!!!  блять, убивал бы таких хелперов и программеров!

в пункте Профиль/Добавить/изменить кредитную карту естественно нет нифига о коде.

помогите! может кто сталкивался с подобным?   :pray:

romap:
У меня есть. Кликаешь на Профиль. И там 3 столбца, один из них Финансовая информация.

vm:
Добавить/изменить адрес электронной почты
Добавить/изменить банковский счет
Добавить/изменить кредитную карту
Добавить/изменить фактический адрес

и где искать?

upd. нашел, но про код в соотв. пункте ни слова  :dontknow:

vm:
"вы можете запросить повторную отправку кода PayPal.
1.Войдите в учетную запись PayPal.
2.Нажмите "Мой счет".
3.Щелкните "Подтвердить мою дебетовую или кредитную карту" в разделе "Уведомления".
4.Нажмите "Отправить повторно код PayPal" в нижней части страницы. Если представлено несколько карт, выберите нужную в раскрывающемся меню.
5.Щелкните "Сохранить и продолжить". "

у меня в уведомлениях есть только пункт "Обновления политики" и все. у вас так же?

Koljambus:
на счёт проверочного кода. я тоже парился. посмотри распечатку в своём банке за февраль. когда ты регистрировал свою карту.. вроде как они делают проверочную операцию с карточкой и присваивают дествию конрольный код. вот этот код и введи для регистрации. я сам с пэйпалом долго мучился помню. там после трёх попыток неправильных они блокируют карту. надо будет в супорт писать. действительно геморойно. сейчас уже всё в деталях не вспомню. но решил для себя этим PP крайне редко пользоваться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии