forum > Офф-топик

нид хелп

<< < (4/6) > >>

Kobyakov:

--- Цитата: chesterf от Сентября 22, 2009, 04:22:58 am ---к сожалению в линуксе от многих профессиональных программ одни отсталые обрубки, но это логично, они ведь абсолютно бесплатные :)

--- Конец цитаты ---
Года три или четыре назад это было правдой, сейчас это совсем не так. некоторые проги на данный момент как раз лучше функционально именно потому, что бесплатные :)

и самое главное: это профессиональный софт делает тебя профессионалом?  ;) так же и профессиональный фотоаппарат не определяет фотографа. одно и другое - всего лишь _инструменты_
если у тебя задача забить гвоздь - ты берешь в магазине самый навороченный молоток с реактивными ускорителями, mp3 плеером и GPS-ом? или хватит того, чтоб молоток не разваливался когда работаешь?

Sundance:

--- Цитата: Kobyakov от Сентября 22, 2009, 11:19:08 am ---
--- Цитата: chesterf от Сентября 22, 2009, 04:22:58 am ---к сожалению в линуксе от многих профессиональных программ одни отсталые обрубки, но это логично, они ведь абсолютно бесплатные :)

--- Конец цитаты ---
Года три или четыре назад это было правдой, сейчас это совсем не так. некоторые проги на данный момент как раз лучше функционально именно потому, что бесплатные :)

и самое главное: это профессиональный софт делает тебя профессионалом?  ;) так же и профессиональный фотоаппарат не определяет фотографа. одно и другое - всего лишь _инструменты_
если у тебя задача забить гвоздь - ты берешь в магазине самый навороченный молоток с реактивными ускорителями, mp3 плеером и GPS-ом? или хватит того, чтоб молоток не разваливался когда работаешь?

--- Конец цитаты ---

так есть фотошоп под линукс или нет? у меня как раз новый винт, форматну под него раздел, хочу попробовать...

vm:
Андрей, GIMP там, какой фотошоп.

меня лично интересует какой аналог иллюстратора можно использовать в линуксах? чтобы его eps-файлы нормально принимали на стоках.

Sundance:

--- Цитата: vm от Сентября 22, 2009, 11:36:42 am ---Андрей, GIMP там, какой фотошоп.

меня лично интересует какой аналог иллюстратора можно использовать в линуксах? чтобы его eps-файлы нормально принимали на стоках.

--- Конец цитаты ---

а какой у гимпа raw-converter?  :shock:

PS сдается мне что те кто сравнивают москвич и мерседес все же путают - москвич это именно линукс и гимп... не так?

rusak:
плюс один.
никто рядом с адобе еще не стоял. и неизвестно встанет ли когда нибудь.

мерс именно фотошоп. дорогой. и качественный.
а вот кто не хочет комфорта - едет дешево и сердито, на гимпе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии