forum > Офф-топик
нид хелп
stepanov:
если винду поставить и потом ее за реестр не трогать - стоять будет годами не слетая.
админил, знаю.
альтернатива в виде Ubuntu подходит не для всех. точнее почти для всех не подходит.
к сожалению.
это как фиксами снимать O0
Koljambus:
--- Цитата: Kobyakov от Сентября 21, 2009, 10:06:47 pm ---Пока я пользовался виндовсом, держать его в рабочем состоянии помогало только одно - резервная копия диска С: со всеми установленными программами (естественно, все мои рабочие файлы были на диске D:).
Может это я такой несчастливый, но винда слетала, ломалась и тормозила регулярно
--- Конец цитаты ---
у меня четыре жёстких диска. два из них внешних. вот на внешние я копию файлов делаю. кагда форматирую комп - отключаю. два внутренних разбиты так. на одном виста - как основная операционка. на втором хр, ну чтоб поиграть если что в те игрушки которые не расчитаны на висту. поводом послужила ситуация)) как то я форматировал комп. сделал резервную копию, заморочился в установках и отформатировал именно тот диск на который слил все файлы... было весело это осозновать.. после этого я резерв делаю только на внешние. потом комп хоть заформатируй до дыр.
Kobyakov:
--- Цитата: stepanov от Сентября 21, 2009, 10:59:17 pm ---это как фиксами снимать O0
--- Конец цитаты ---
сравнение совсем не в тему, ничем линукс пользователя не ограничивает.
с моей точки зрения виндовс и линукс в использовании - это как тридцатилетний москвич и новенький мерседес. а пользователи в большинстве своем слишком ленивы чтоб пересесть с привычного корыта на что-то более удобное... к слову, виндовс я использовал еще со времен 3.1, а линукс только четвертый год как.
я свой выбор сделал, и сейчас доволен. не теряю времени на антивирусы и фаерволы, и что самое приятное - не "админю" систему, а то время, которое раньше "съедал" виндовс, я теперь могу посвятить работе :angel:
Sundance:
--- Цитата: marylooo от Сентября 11, 2009, 03:10:03 pm ---Господа компьтерные гении, поможите советом :help:.
Беда видимо в ноуте. Ибо ацки стал тормозить инет (пару дней назад) и с панели закладок все поисчезало нафик, причем иногда появляется при открытии файрфокса, а иногда нет. Эксплорер так же себя ведет. Просто после каждого клика тупит минут пять... Это как то лечится? :tears: :tears:(((
--- Конец цитаты ---
переустановить систему. просто время от времени это надо делать.
PS извините конечно - но те кто что то тут советует про линукс - а что уже и фотошоп под линук сесть да? :shock:
chesterf:
к сожалению в линуксе от многих профессиональных программ одни отсталые обрубки, но это логично, они ведь абсолютно бесплатные :)
Навигация
Перейти к полной версии