forum > Основной форум

на фликре кто-то хочет купить мои фотки

<< < (10/10)

urchello:
Я перезалил картинки - на все водяные знаки прилепил и копирайт с е-мейлом хорошим шрифтом.

starush:

--- Цитата: nata_rass от Сентября 15, 2009, 01:02:04 pm ---tinyurl тоже обрубается

Товарищи выше интригуют и секрета выдавать не хотят. Типа: "А я что-то знаю, но не скажу". Детский сад.

--- Конец цитаты ---

Тиниурл обрубается, потому что этот прием уже прокукан админами фликера.
Но можно сделать свой web-редирект, если есть свой хостинг.  :king:

starush:

--- Цитата: rossamaxa от Сентября 16, 2009, 03:48:53 pm ---А всё не могу победить свою маленькую жабку и выкладывать фото на фликре,ну так обидно,что оттуда все кому не лень таскают фото.Даже на рамблере как-то на главной странице была тема:Где брать фотографии бесплатно!...В лидерах фликр ((((

--- Конец цитаты ---

жабу - душить ;-).
от того, украдут твою или чужую картинку – твои личные доходы никак не изменятся. а вот шанс засветиться и увеличить посещение своего портфолио, а также спровоцировать покупку хайреза при этом – не нулевой.

rossamaxa:

--- Цитата: urchello от Сентября 16, 2009, 05:07:21 pm ---Я перезалил картинки - на все водяные знаки прилепил и копирайт с е-мейлом хорошим шрифтом.

--- Конец цитаты ---
А можно фото для примерчика насколько скромен  водяной знак)))

kat604:

--- Цитата: starush от Сентября 13, 2009, 03:33:20 am ---
--- Цитата: kat604 от Сентября 13, 2009, 02:44:22 am ---Мне не так давно тоже не фликре писали, мол хотим фотки для фонов для фотокниг, предоставьте большой размер мы выберем и т.п. Стоило спросить на каких условиях хотят как ответа уже не последовало. Причем в данном случае они могли бы мне здорово помочь с кое-какой информацией, не обязательно  оплата нужна была, но люди слились без объяснений, видимо я должна была обрадоваться, что кто-то хочет моих фоток и все скорее отдать.
В профиле у меня при этом висят ссылки на стоковые портфолио.

--- Конец цитаты ---

Да, халявщиков, я думаю, полно. Но мы им не дадим %).
 А разве можно открытые ссылки на стоковые портфолио делать?

--- Конец цитаты ---

Я даже не знала, что нельзя)) Надеюсь, это не повлечет никаких наказаний...
В профиле висят 2 кнопки-ссылки на дримс и лию. Тут можно на себя ссылку дать, чтобы показать как оно выглядит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии