но все равно, думаю форумчанам будет интересно услышать именно твое мнение хотя бы конкретно про Мороза
никогда не слышал, википедишную эрудицию проявлять не буду, расскажи в двух словах, ага?
Не, ты не понял. Я просто хотел чтоб ты почитал - тогда у тебя будет свое мнение об этом. Ну зачем тебе мое мнение? То, что работает у меня может не сработать у тебя, и наоборот.
Потому и говорю, что тут опираться на чужое мнение нет смысла. Надо пробовать самому.
Поскольку портфолио у тебя большое, смею предположить, что чел ты работящий, и как личность сформирован и развит. Ну а если так, то в книжках Мороза ты встретишь много того, что тебе уже известно. Но не факт что ничего нового ты там для себя не найдешь...
Мне, лично, нравится находить в книжках что-то новое для себя и использовать это. Бывает что результатов нет, бывает что есть, и очень существенные. Но это у меня. У тебя может быть совсем по-другому. Но ведь люди развиваются в основном благодаря личному опыту. Поэтому читать надо. Хотя бы раз, просто для себя.
Я, блин, уже кругами тут хожу