forum > Фототехника

Саморазворачивающиеся фоны - стоит ли брать???

<< < (2/6) > >>

sazonov:
у подруги был lastolite большой с пологом, с одной стороны белый, с другой черный
может, для выездов удобная штука, но для домашней студии как-то громоздко и неудобно
кстати, его возить удобно только на машине, в руках не поносишь. я пока его от магазина доволок - задолбался просто  :woodpecker:

Aguus:

--- Цитата: sazonov от Сентября 10, 2009, 04:31:57 pm ---кстати, его возить удобно только на машине, в руках не поносишь. я пока его от магазина доволок - задолбался просто  :woodpecker:

--- Конец цитаты ---

то есть большого размера? А что неудобного было в таскании? Он вроде в сложенном состоянии в диаметре около метра и на сумке плечево ремень должен быть?

Я то же присматриваюсь к такому и вот думаю, что неудобнее - таскать его или сумку с двумя стойками, перекладиной и трапочным фоном. Одна штука круглая, другая - длинная... По тяжести, я думаю, стойки металлические потяжелее будут...

sazonov:
там в чехле не было наплечного ремня, только ручка. сколько он сложенный в диаметре не помню, но нести можно только в согнутой руке, хотя рост у меня 190. вобщем технических подробностей не помню, но помню, что второй раз я бы его никуда не потащил

Muchukunda:
Наверное лучше не изобретать велосипед и купить набор выездной со стойками, разборной перекладиной  и отдельно к нему тряпочный фон... По крайней мере это можно носить в руках и на плече... А саморазворачивающийся наверное хорошъ только маленький - в компактности его сила! Я так думаю!

sazonov:
возможно они разные, складные фоны эти. у подруги был самый большой lastolite. вот его носить неудобно было.
самое лучшее - посмотреть в магазине вживую, и понять, что вам удобнее будет и в сложенном и в разложенном виде)
кстати, у меня и стойки с перекладиной тоже есть манфроттовские - они вполне лекгие. а что удобнее использовать на выезде - тоже, смотря какие задачи. саморазворачивающийся за секунду саморазворачивается) а стойки надо установить, фон на них закрепить и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии