forum > Основной форум

typeitin

<< < (2/7) > >>

Sundance:

--- Цитата: Олёша от Сентября 08, 2009, 03:36:15 pm ---устанвили, справа появилось окошко с 3мя кнопками
вот на любую из них жмите правой кнопокй и потом edit button

вот в текстовом поле text to be typed и копируйте сей скрипт.
потом save&close

после этого на шаттер http://submit.shutterstock.com/submitted_photos.mhtml , тыкаете мышкой в любую часть страницы - и жмете кнопку в программе.
должен выбрать нужные категории для одной фотографии.

важно понять принцип, что программа передвигает выделение по странице с помощью кнопки TAB и выбирает энтером. ну и на сайте можно сделать все, что можно сделать с клавиатуры. вроде она даже мышью двигать умеет, но я не пробовал )

--- Конец цитаты ---

сделал как вы сказали - он мн внес в поле descripion текст

bb

и в поле keywords текст

pp

что? почему? :)

PS Кое что начало получаться   :hello2:

Олёша:
значит с табами где-то ошибка - у меня браузер google chrome - этот скрипт заточен под него.
в IE и фаерфоксе может быть иначе.

после поля description как раз следует поле category
туда он и должен писать bb - и должна выбраться beauty/fashion (она вторая в списке на букву b)
и т.д.

Sundance:
Все получилось! правда непонятно как. просто нажал и сделал не получается. Надо сначал потыкать как то непредсказуемо.
Возможно Punto Switcher мешает, отключил его пока.

хорошо бы его еще настроить на вбивание шаблонных слов в кейворды и описания.

Например girl  в название - и там 7 бьюти фэйс и прочий дженерик в описание! Это вообще будет супер. можете сделать такой скрипт!?  :hello2:

--- Цитата: Олёша от Сентября 08, 2009, 03:46:03 pm ---значит с табами где-то ошибка - у меня браузер google chrome - этот скрипт заточен под него.
в IE и фаерфоксе может быть иначе.

после поля description как раз следует поле category
туда он и должен писать bb - и должна выбраться beauty/fashion (она вторая в списке на букву b)
и т.д.

--- Конец цитаты ---

и у меня хром.

Олёша:
не совсем понял, зачем вообще что-либо придумывать с кейвордами - когда они уже есть в самом файле?

технически можно сделать вообще любую автоматизацию процесса для однотипных действий (кроме ввода капчи) - это вопрос времени, хорошего программиста и денег - все технологии отработаны еще на TGP =)

к сожалению у меня ничего из этого *(

Sundance:
благодаря вам рекордно быстро запулил партию!  :hello2:

сейчас еще придумать как вставить типовое название и типовые слова (после приемки всегда можно добавить какие хочется) и вообще сабмиссия одним кликом!

--- Цитата: Олёша от Сентября 08, 2009, 03:51:27 pm ---не совсем понял, зачем вообще что-либо придумывать с кейвордами - когда они уже есть в самом файле?

технически можно сделать вообще любую автоматизацию процесса для однотипных действий (кроме ввода капчи) - это вопрос времени, хорошего программиста и денег - все технологии отработаны еще на TGP =)

к сожалению у меня ничего из этого *(

--- Конец цитаты ---

иногда нет, вот с пылу с жару сделал, кейворжу отдельно, еще не успел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии