forum > Основной форум
typeitin
Олёша:
--- Цитировать ---в то время как у меня открыто редактирование скрипта - я не могу свернуть ее никак и перейти к браузеру а толкьо смотреть поверх... ну не знаю как это объямснить - браузе доступен - но прога не сворачивается - у нее даже виндовых кнопочек _[]X нету только X
у меня на двух компах это одно и тоже, XP
--- Конец цитаты ---
у меня тоже это окно не сворачивается, но никаких неудобств это не создает - чем это вам мешает?
причем что с галкой type special keys, что с нажатой кнопокй record typing
urchello:
http://www.picniche.com/toolbar/help.aspx#contribEvents
Вот документация по пикниче - есть загрузка по фтп, аттрибутирование. Кстати, дополнительно показывает, когда аппрувят картинки.
Из мелких фич - можно посмотреть список праздникв ближайших, блоги на аглицком о микростокахи т.п.
Sundance:
--- Цитата: Олёша от Сентября 10, 2009, 12:44:14 am ---кстати, вот скрипт для дримса накрапал.
запускать после загрузки страницы с категориями:
--- Цитировать ---{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}bbbbbbb{Tab}ppppppp{Tab}ppppppppppp{Tab}{Tab}{Tab}{Tab} {Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Down}{Down}{Down}{Down}{Down}{Down}{Down}{Down}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Enter}
--- Конец цитаты ---
последний энтер нажимает кнопку submit, так что тестите без нее =)
--- Конец цитаты ---
у меня не работает абсолютно. возможно имеет смысл указать на чем должен стоять таб для начала - ну как еще пояснить - с какого элемента эта штука начинает бегать
а то у меня бессмысленно пробегает, ни категорий, ничего :(
Олёша:
бегать она начинает сразу после загрузки страницы.
еще один минус этой программы - необходимо все писать под себя.
этот скрипт написан за 3 минуты, ничего сложного в этом нет.
жмите record typing, окошко в сторону и давите таб до первого листбокса категории, потом save and close, потом с клавиатуры выбираете категорию, считая при этом количество нажатий, записываете в скрипт и т.д.
Sundance:
--- Цитата: Олёша от Сентября 10, 2009, 10:49:51 am ---бегать она начинает сразу после загрузки страницы.
еще один минус этой программы - необходимо все писать под себя.
этот скрипт написан за 3 минуты, ничего сложного в этом нет.
жмите record typing, окошко в сторону и давите таб до первого листбокса категории, потом save and close, потом с клавиатуры выбираете категорию, считая при этом количество нажатий, записываете в скрипт и т.д.
--- Конец цитаты ---
уже попробовал. он у меня какой то странный - собственные мои действия повторить не может...
ну ладно шаттер пашет и этого достаточно.
Навигация
Перейти к полной версии