forum > Основной форум
typeitin
Sundance:
--- Цитата: urchello от Сентября 09, 2009, 02:34:02 pm ---Жаль, триальная. на 30 дней.
--- Конец цитаты ---
и чего? купить религия не позволит? :D
я думаю надо поискать полностью бесплатный аналог. наверняка они есть, не бывает ПО не имеющее аналогов в наше время.
urchello:
Недоделок в ней до хрена. Вот ты бы купил, Андрей, машину с тремя колесами?
В эксплорере не получается категории выбрать почему-то, а хром я не очень люблю. У меня все равно вектор, а для него "пикнича" (приложение для файрфокса), галки ставит, если надо.
Кстати, попробуй, там есть и галки для форм дримса и фотолии. И статистику показывает по основным стокам.
Sundance:
--- Цитата: urchello от Сентября 09, 2009, 03:34:08 pm ---Недоделок в ней до хрена. Вот ты бы купил, Андрей, машину с тремя колесами?
В эксплорере не получается категории выбрать почему-то, а хром я не очень люблю. У меня все равно вектор, а для него "пикнича" (приложение для файрфокса), галки ставит, если надо.
Кстати, попробуй, там есть и галки для форм дримса и фотолии. И статистику показывает по основным стокам.
--- Конец цитаты ---
можешь по-подробнее со ссылкой? :)
ahas:
picNiche: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/11474
скачал - попробовал, нифига не фурычит так, как по идее должно.
Sundance:
ну в общем идея с этой программой замечательно правильная. 50 картинок в шаттер запихивается за 3 минуты вместо 10 и гораздо веселее.
нужен более интересный аналог, более удобный и желательно бесплатный. всчера рыл download com с ключевыми словами macros и keyboard - 2 проги скачал, обещающие тоже самое в описании, но нифига не понятные, сложные, платные, вобщем не айс.
надо порыть еще. :hello2: кому не влом - будет замечательно, если чо ;)
Навигация
Перейти к полной версии