forum > Основной форум

Нелинейная зависимость заработка от портфолио на Шаттере

<< < (4/5) > >>

Volk:
Согласен с Квадратом и думаю, что важно специализация альбома.Например, как уже говорилось где-то тут: нужны фото в стиле бизнес, то к Аркусу, нужны девчата-то ко Льву и так далее: нужна авто- то в Пете, нужны свадебные снимки то к Васе.
Вот, проверяю на себе эту теорию. вношу специализацию в соё портфолио. посмотрим :)

Rogue:

--- Цитата: Volk от Сентября 02, 2009, 10:44:23 am ---Согласен с Квадратом и думаю, что важно специализация альбома.Например, как уже говорилось где-то тут: нужны фото в стиле бизнес, то к Аркусу, нужны девчата-то ко Льву и так далее: нужна авто- то в Пете, нужны свадебные снимки то к Васе.
Вот, проверяю на себе эту теорию. вношу специализацию в соё портфолио. посмотрим :)

--- Конец цитаты ---

Я где-то на айсе читал о бестматче, там как раз об этой системе писали, вроде. Только найти не могу, где это было...

--- Цитата: Denchik от Августа 31, 2009, 07:47:35 pm ---если они не будут грузить ничего, заработок их упадет
--- Конец цитаты ---

Неужели это действительно так??? Что, разве нельзя достигнуть момента, когда тебе уже не нужно грузить файлы и можно уйти "на покой"?..

traff:

--- Цитата: Rogue от Сентября 03, 2009, 04:41:40 am ---
--- Цитата: Denchik от Августа 31, 2009, 07:47:35 pm ---если они не будут грузить ничего, заработок их упадет
--- Конец цитаты ---

Неужели это действительно так??? Что, разве нельзя достигнуть момента, когда тебе уже не нужно грузить файлы и можно уйти "на покой"?..

--- Конец цитаты ---

нет, нельзя
это Шуттер, тут постоянно надо подбрасывать полень я в топку

Iakov:
 Зато шаттер даёт стимул в работе, к увеличению портфеля. В результате на остальных стоках портфель увеличивается, и со временем начинает приносить деньги.

Volk:

"...Я где-то на айсе читал о бестматче, там как раз об этой системе писали, вроде. Только найти не могу, где это было..."

И что пишут? Помогает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии