forum > Основной форум

итоги августа 2009

<< < (4/7) > >>

Kondor83:
Несмотря на то, что вновь почти ничего не грузил, падение не столь уж велико - шаттер показал второй по результативности месяц, айс тоже хорошо, дримс, несмотря на вообще нулевые загрузки, выдал БМЕ  :hello2: Сильно просела фотолия, немного - эксперт, бигсток, 123.

П/ф 730, на стоках с февраля 2008. Пара активизироваться и накопить уже на чтонить  ;D

rusak:
в последний денек еще попродавали. в итоге все таки рост.
надеюсь сезонное. сентября хочется взрывного.

traff:
Ну значит так

Совершенно явно видна просадка, причем практически везде. Скорее всего это действительно сезонное.
Но тем не менее со всеми просадками и злоключениями я держусь на уровне прошлого месяца :blob8:

В принципе все стоки немного просевшие (FL например просела довольно неприятно), зато DT сдлеал BME! Вот уж от кого я этого не ждал, так от Дримса. А так ничего особенного, хотя IS повторил один в один прошлый месяц.

портфель 1400 векторов

Boris:
В итоге оказалось падение в деньгах на 17% от июля. Шаттер июль повторил (пару баксов не добрал), а вот лия, дримс и SX просели очень сильно: 30-40% в минус. И это при активной подгрузке во второй половине августа - бочками. Если бы не грузил падение было бы еще больше.

Стаж полтора года. Портфель ~2500

deedl:
август оказался не таким уж страшным, как я думала, в целом не сильное падение по сравнению с июлем.
порадовал дримс, неожиданно хорошо там все пошло. айсток/шаттер на уровне, остальные немного просели.
расширенные тоже были, праздник на улице векторщиков )

на стоках 3 года, 400 векторов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии