forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Съемка ночью, в темноте
anatols:
можешь попробовать дедовский метод -- привязываешь прочную веревку к голове штатива, ставишь высоту, на низ веревки наступаешь ногой так, чтоб штатив сильно притянуло к земле. можно на веревке петлю сделать и в неё ногу вдеть. так к весу штатива добавляется ещё твой -- 90 кг штатива тебе хватит? :)
Sundance:
--- Цитировать ---чего-то я ничего не пойму - если объект четкий и резкий, то в каком месте шевеленка? Проезжающие машины шевелятся???
--- Конец цитаты ---
объект - здание. не знаю почему шевеленка. видна в мелких деталях. но не на всех абсолютно кадрах. я потому и спросил что не знаю. зачем меня спрашивать? я ведь первый спросил :bugaga:
--- Цитировать ---можешь попробовать дедовский метод -- привязываешь прочную веревку к голове штатива,
--- Конец цитаты ---
голова это такая подвижная во все стороны штука - ты уверен что привязывать надо в ней, а не куда пониже?
--- Цитировать ---Вспомнилось: маленький легкий штатив, идеален для поездок, но есть один недостаток, не выполняет функцию штатива!
--- Конец цитаты ---
кстати смешно, да! :D
Woldee:
А если выложить снимок? Хотя бы кроп...
anatols:
--- Цитата: Sundance от Августа 31, 2009, 12:52:24 am ---голова это такая подвижная во все стороны штука - ты уверен что привязывать надо в ней, а не куда пониже?
--- Конец цитаты ---
привяжи к той части головы, которая приделана к ногам :)
Rogue:
--- Цитата: anatols от Августа 31, 2009, 09:54:25 am ---привяжи к той части головы, которая приделана к ногам :)
--- Конец цитаты ---
К ушам, короче.
Навигация
Перейти к полной версии