forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Как делают такой мягкий контраст на фото?

<< < (2/4) > >>

Vedmochka Kat:
Мне кажется что тут в основе различные режимы наложения слоев, soft light, multiply, overlay и т.п.. Но что именно, в какой степени и где это уже точно может сказать или автор или тот, кто поколдует как следует над исходником:)

Aguus:
Очень похоже на работу всяких High Dynamic Range (HDR) плагинов и подобного софта. Только я очкую с этим работать на стоках, мне все кажется каким-то ядовитым, излишне драматичным, что ли, боюсь нарваться на отказ по overfiltering... Может зря?

nata_rass:
"Простой смертный" нарвётся на оверфильтеринг. Эксклюзивщик хоть каку может отослать - всё сойдёт с рук

SerrNovik:

--- Цитата: Woldee от Августа 21, 2009, 12:09:02 am ---Вот здесь примерный алгоритм: http://zerolayer.ru/photoshoptutorials/photoeffect/1099-sozdaem-foto-v-stile-dave-hill.html

--- Конец цитаты ---
По моему ДО в 100 раз лучше!

divlesika:
Ой, Наташ, Кать, спасибо, кажется вариант чб софт лайт очень близко! Особенно если с этим слоем потом ещё кривые подкрутить.
"пресет Direct Positive" - он поставляется в Лайтруме? А к шопу его не прикрутить? А то, если честно, лайтрум как-то не использовала пока..
На счет оферфильтеринг - думаю это немножко не то, тут явно эдакая авторская обработка, где явно прописана стилистика карточки.. (во выразилась!  :hah:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии